На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин утвердил состав правительства Москвы после переизбрания

Сергей Собянин 27 сентября утвердил состав столичного правительства после переизбрания на должность мэра Москвы. Большая часть команды градоначальника осталась работать в обновленном составе правительства города.

Согласно документу, Петр Бирюков назначен заместителем мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Андрей Бочкарев продолжит работать заместителем по вопросам градостроительной политики и строительства.

Владимир Ефимов утвержден на должность заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, Максим Ликсутов – руководителем департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Анастасия Ракова назначена на должность заммэра Москвы по вопросам социального развития. Заместителем мэра – руководителем аппара мэра и правительства Москвы утверждена Наталья Сергунина.

Во время церемонии инаугурации мэра Москвы президент России Владимир Путин дал высокую оценку управленческой команде столицы. Глава государства отметил, что Москва опережает другие мировые мегаполисы и эффективно взаимодействует с федеральными органами власти.

Выборы мэра Москвы прошли с 8 по 10 сентября. Сергей Собянин победил во всех районах города и набрал 76,39% голосов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх