ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Ахеджакова сравнила Лукашенко со Сталиным: Не знаю, кто хуже

Ахеджакова сравнила Лукашенко со Сталиным: Не знаю, кто хуже

Лия Ахеджакова следит за событиями в Белоруссии. Она восхищается жителями республики, которые выходят на улицы и устраивают акции протеста.

Лия Ахеджакова, как и многие люди, шокирована тем, что происходит в Белоруссии. Народная артистка России уверена, что людей довел до такого состояния президент Александр Лукашенко, который не оправдал их надежд.

Актриса едва сдерживает эмоции, когда вспоминает дни после президентских выборов 9 августа. Тогда силовики избивали протестующих граждан. По мнению Ахеджаковой, Лукашенко ничем не лучше Иосифа Сталина, которого многие считают диктатором. "Я даже не знаю, кто хуже", – сказала артистка.

Журналисты поинтересовались у Ахеджаковой, на самом ли деле она в возрасте 10 лет писала письмо Иосифу Виссарионовичу и просила его выслать лекарство от туберкулеза для матери и тети. Актриса не стала скрывать, что такая просьба была, но тогда откликнулся другой человек, который прочитал ее обращение.

По словам Лии Меджидовны, кто-то договорился с рижским заводом, который производил этот препарат, и привез ее семье. Поэтому для народной артистки Иосиф Сталин остается человеком, который лишь расстреливал людей. "Это то же, что и Александр Лукашенко", – заявила Лия Ахеджакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх