ДНИ

89 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Челядюк
    янки-армия голубых ,В Росии Армия , это Армия.В интересах США: ...
  • Сергей Иванов
    Ладно, пусть построят и запустят. Двинут сообща науку вперед. А ключевая зависимость от России в процессе эксплуатаци...Россия отправила ...
  • валерий ребров
    а что санкции не работают? или только для нас санкции а для французов ответки нет?Россия отправила ...

Рудковская легла под нож хирурга: Подтянула обвисшую грудь

Рудковская легла под нож хирурга: Подтянула обвисшую грудь

47-летняя Яна Рудковская трепетно следит за своей фигурой. Она внимательно относится к питанию и не пренебрегает физическими нагрузками. Но с возрастом этого оказалось не достаточно для того, чтобы сохранить идеальное тело. Продюсер призналась, что решилась на пластическую операцию.

Светская львица решила пооткровенничать с поклонниками. В "Сторис" своего инстаграм-аккаунта она ответила на вопросы подписчиков, раскрыв свою тайну.

Так, Яна Рудковская рассказала, что легла под нож хирурга ради изменения формы и размера груди. Звездная блондинка была недовольна своей внешностью. Дело в том, что три беременности и годы отразились на ее бюсте. Бизнесвумен обратилась к профессионалу своего дела.

Яны Рудковская сообщила, что ей уменьшили размер груди и сделали подтяжку. После операции она имеет возможность носить наряды с глубокими декольте. Отметим, что ранее форму груди изменили и такие знаменитости как певица Ирина Дубцова и телеведущая Лера Кудрявцева.

Как писали "Дни.ру", недавно Яна Рудковская угодила в громкий скандал. Супруга Евгения Плющенко вступила в перебранку с тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой. Продюсер жестко ответила ей из-за слов о сыне Яны Рудковской Саше.

Прославленный тренер компетентно заявила, что еще не наблюдает потенциала в ребенке, который делает успехи на льду. Это вывело продюсера из себя. Звезда дала понять, что не даст в обиду свою семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх