На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Далеко и тяжело туда ездить: Пугачева продала шикарный пентхаус в Америке

Русские звезды давно облюбовали Соединенные штаты для покупки недвижимости. Тут есть недвижимость у Игоря Крутого, Наташи Королевой, Леонида Агутина, Валерия Леонтьева и Алексея Воробьева.

А в 2005 году и Алла Пугачева за 650 тысяч долларов купила квартиру в Майами в одном из 28-этажных небоскребов на фешенебельном курорте "Солнечные острова".

В этих апартаментах с высокими потолками семь комнат: две спальни, гостиная, столовая, кухня, рабочий кабинет, гардеробная, два санузла, джакузи. Из панорамных окон открывался роскошный вид на океан.

Правда, наслаждалась певица красотами США недолго – недавно хоромы были проданы. Но уже за 1 миллион "зеленых". Все равно Примадонна там бывала редко – далеко и тяжело тужа ездить.

"Сердце не очень позволяет мотаться туда-сюда на пароходах, самолетах и других видах транспорта", – пояснила она.

Напомним, после событий 24 февраля 2022 года Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри из аэропорта бизнес-авиации "Внуково-3" частным бортом улетела на Землю Обетованную. Израильское гражданство и синий паспорт "даркон" Народная артистка Советского Союза Алла Пугачева получила в Иерусалиме 22 мая прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх