На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Звони в скорую! Срочно!": Гузеева встала грудью за слегшую дочь

Известная киноактриса и ведущая шоу "Давай поженимся!" бережет скандальную дочь как зеницу ока. Несмотря на уже немаленький возраст, 23-летняя Ольга Бухарова остается для нее ребенком. Для звездной мамы не проблема содержать наследницу и любоваться ею. В соцсети Лариса Гузеева показала фото, на котором девушка апатично слегла в постели.

В кадр также попала любимая собачка телеведущей по кличке Жужа. Знаменитость очень обожает домашнее животное и восхищается им даже без повода. Приязнь к мохнатой особе с радостью разделили подписчики артистки. Только вот Ольга Бухарова по душе не каждому, а нелестные комментарии о ней Лариса Гузеева воспринимает в штыки.

Фото: соцсети Ларисы Гузеевой

Глядя на снимок лежащей девушки, поклонники актрисы заметили пирсинг — в носу Ольга Бухарова носит металлическое кольцо. Ведущая шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева встала грудью за слегшую дочь, отвечая на критику. Некоторым аксессуар напомнил висящую соплю.

"Бред..." — написала неизвестная женщина в комментариях. Даже на такое, казалось бы, безобидное выражение Лариса Гузеева ответила с щедрой долей сарказма. "Звони в скорую! Срочно! С этим не шутят", — язвительно отреагировала знаменитость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх