На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Уход 31-летнего Давы после успеха на ТНТ стал неожиданностью

В интервью The Voice Дава поделился своими планами остановиться на этом и больше не участвовать в подобных проектах. Он выразил желание больше заниматься продюсированием и созданием контента.

Уже есть проект, в котором он выступил не только как актер, но и как продюсер. Речь идет о фильме "Не одна дома", съемки которого прошли осенью 2023-го.

Дава также подчеркнул, что для него важнее стремиться к чему-то новому и создавать что-то значимое, чем просто участвовать в шоу ради денег. Он упомянул, что сейчас идет трансформация его карьеры, и он не готов прыгать по сцене до 70 лет, как некоторые артисты.

Помимо своей работы в шоу-бизнесе, шоумен также достиг успеха как музыкант, выпустив несколько популярных треков, включая совместный с Ольгой Бузовой хит "Мандаринка". С Бузовой Давид расстался в начале 2021 года, но затем они вновь объединились на проекте "Сокровища императора", где Ольга является ведущей.

Сейчас публика активно обсуждает новые отношения Давида с Мари Краймбрери, исполнительницей популярного трека "Океан". Их роман вызвал большой интерес у поклонников обоих артистов, и Мари дала редкий комментарий о своем союзе с бывшим участником рейтинговых шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх