На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Стакан молока – новый тренд в борьбе за здоровый сон

В последние годы все больше людей страдает от бессонницы. Как сообщает телеканал "360", появился простой и доступный способ справится с этим недугом. Диетолог-нутрициолог Екатерина Матыскина, рассказала о том, что теплое молоко является настоящим лекарством от бессонницы.

Оказывается, теплое молоко обладает успокаивающим эффектом, который помогает быстрее засыпать.

Кроме того, белок, содержащийся в молоке, активно участвует в процессах регенерации, которые запускаются в организме ночью.

Но не все молоко одинаково полезно. В банановом молоке содержится много сахара, как и в рисовом. Ореховое молоко, в свою очередь, очень долго перерабатывается за счет содержания жиров и может создавать дополнительную нагрузку на печень и желчный пузырь.

Поэтому диетолог-нутрициолог Екатерина Матыскина рекомендует использовать только теплое коровье молоко перед сном. Но если вы не любите коровье молоко, можно воспользоваться растительным молоком, но только тем, которое не содержит сахара и жиров.

Так что если вы страдаете от бессонницы, не забудьте выпить стакан теплого молока перед сном. Ведь здоровый сон – это залог здоровья и хорошего настроения!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх