На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Серьезная должность: вскрылась информация о загадочном зяте Стриженовой

Екатерина и Александр Стриженовы – родители двух дочерей. Старшая наследница супругов, Анастасия, вышла замуж еще 10 лет назад. А в 2018 году девушка осчастливила маму и папу долгожданным внуком. Поклонники от всей души радовались за звездную семью и с нетерпением ждали, когда свою личную жизнь устроит и младшая дочь пары.

Накануне стало известно, что знаменитые супруги все же выдали наследницу замуж. 22-летняя Александра связала себя узами брака с возлюбленным Антоном Чурековым. Голубки познакомились еще в школьные годы и с тех пор не расставались. Пара отметила свадьбу в узком кругу самых близких, а всеми деталями счастливая невеста делилась с поклонниками в личном блоге.

Несмотря на то, что о помолвке влюбленных стало известно еще в начале этого года, об избраннике Александры было почти ничего не известно. Однако после свадьбы о новоиспеченном загадочном зяте Стриженовой вскрылась кое-какая информация.

Оказалось, что молодой человек занимает серьезную должность и работает в масштабном федеральном проекте. Как сообщается в источнике, супруг Александры является заместителем генерального директора по научно-технологической деятельности и инновационной инфраструктуре ИНТЦ Воробьевы Горы.

Стоит отметить, что в этом году пара отметит восемь лет с начала отношений. Судя по всему, дочь Екатерины Стриженовой по-настоящему счастлива рядом с избранником. Александра делилась, что после свадьбы взяла фамилию мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх