На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Тимур – художник": Киркоров вступился за хирурга Хайдарова после претензий Успенской

Король российской поп-музыки убежден, что лично является доказательством того, что Хайдаров является не просто великолепным врачом, но и истинным кудесником, мастером своего дела.

При этом Киркоров в интервью Ксении Собчак подчеркивает, что в его теле всё свое, ему ничего не добавляли, а только убрали излишки.

Хирурга он при этом называет художником с золотыми руками.

"У меня есть что показать! Золотые руки Хайдарова постарались, а дальше — фитнес, поддержка", — отмечает певец, не стесняясь демонстрировать свои новые формы, приобретенные после пластики. Рельеф его пресса действительно впечатляет.

Более всего Филиппа Бедросовича возмутили нападки на пластического хирурга со стороны шансон-исполнительницы Любови Успенской, издавна известной своим неповторимым эпатажем. По его словам, шансоньетка и стала во главе неприкрытой травли ни в чем не повинного человека.

Звезда эстрады полагает, что операции хирурга Тимура Хайдарова здесь не причем, проблема заключается исключительно во вздорном нраве певицы — Киркоров напомнил, что Любовь Залмановна неоднократно его проявляла. Певец припоминает нецензурную брань и в свой адрес, и в адрес хирурга.

"А я ей помог в ряде вопросов — с телевизионными программами. Ничего, кроме хамства и плевка в ответ, не получил", — с сожалением отметил Филипп.

Однако же, певец не пожелал участвовать в разборках, признав право каждого на собственное мнение. При этом Киркоров подчеркнул, что знает множество клиентов Хайдарова, которых тот по-настоящему осчастливил, а сам же уверяет, что тот продлил его творческую жизнь.

Любовь Успенская в долгу не осталась и посоветовала звездам спуститься на землю, перестав пренебрегать простым народом, а кроме того отметила, что хамству и преступлениям оправдания быть не может. Причем здесь простой народ, правда, не слишком ясно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх