На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Вместо "Евровидения": Барецкий анонсировал конкурс в замке Пугачевой

Скандальный творческий деятель Стас Барецкий крайне возмущен враждебным настроем активистов музыкального конкурса "Евровидение" по отношению к России. Раздумывая, как бы отомстить русофобам за их демонстративные деяния и композиции, мужчина решил устроить альтернативный конкурс "Русовидение", причем не абы где, а в семейном гнездышке Аллы Пугачевой.

Инициатор готов развернуть этим летом в деревне Грязь новаторский песенный конкурс, где выступят отечественные артисты, в том числе непрофессиональные, и исполнители из дружественных стран. Проект по задумке автора займет в стране нишу вместо нашумевшего "Евровидения".

Мужчина объяснил, чем его привлекает именно замок Примадонны в качестве локации для музыкального поединка. "Там хорошая, большая территория, можно сделать открытую площадку", — цитирует артиста Пятый канал. При этом продюсер умолчал о реакции певицы на этот счет, хотя Алла Пугачева, справедливости ради, должна иметь право голоса.

Напомним, по словам Стаса Барецкого, исполнительница хита "Старинные часы" продала ему свою семейную недвижимость в деревне Грязь. Ранее культурный деятель заявлял о желании организовать в замке крематорий, а Алла Пугачева якобы не поддержала его "похоронную" идею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх