На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Заворотнюк откровенно заговорила о тяжелой болезни: Очень болит в груди

Взрослая дочь тяжело больной актрисы Анастасии Заворотнюк впервые за долгое поделилась информацией о самочувствии матери. В своих социальных сетях, где она часто делится повседневными событиями и общается с поклонниками, Анна обычно игнорировала вопросы о состоянии здоровья матери.

Однако на этот раз она решила ответить на вопрос одного из подписчиков, чтобы стать ближе к всей аудиторией.

В настоящее время Заворотнюк живет за границей, но постоянно поддерживает связь с бабушкой по стороне матери, Валентиной Борисовной. Она является важной опорой и источником информации о состоянии здоровья Анастасии.

Тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк, глиобластома – самая опасная форма опухоли головного мозга, стала известна в конце 2018 года. С тех пор актриса прошла множество лечений и процедур. В феврале этого года ее выписали из частной московской клиники и она продолжает бороться с болезнью дома.

Анна не раскрыла подробности о текущем состоянии матери, но сообщила о том, что Анастасия все еще нуждается в поддержке и борется с болезнью. В то же время, Анна благодарна всем своим поклонникам за интерес и беспокойство, и призывает всех желать матери скорейшего выздоровления.

"Болеет очень сильно, мне тяжело даже в жизни обсуждать эту тему, хоть и прошло пять лет, в блоге тоже. Очень болит в груди", — цитирует дочь актрисы телеканал "360".

Этот отклик Анны стал небольшой надеждой для всех, кто следит за судьбой Анастасии Заворотнюк и поддерживает ее в этой трудной борьбе. Семья и близкие продолжают надеяться на положительные результаты лечения и верят в силу Анастасии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх