ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...
  • Samarium
    Никаких кардинальных изменений в в лучшую сторону между нашими государствами ждать от этой встречи не приходится и г...Поведение Путина ...
  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...

Политолог Рар заявил о вероятности революции в Белоруссии при Байдене

Политолог Рар заявил о вероятности революции в Белоруссии при Байдене

При Джо Байдене США активизируют свою политику на постсоветском пространстве, считает политолог Александр Рар. Эксперт не исключил, что одной из самых горячих точек станет Белоруссия.

России повезло с Дональдом Трампом – с ним было проще договариться, полагает аналитик. По его словам, уходящий глава Белого дома не вводил против нашей страны жестких санкций, а наладить отношения с Москвой ему помешали американские элиты.

С Байденом России будет договариваться гораздо сложнее, полагает эксперт. Рар считает, что новый президент США будет поддерживать "цветные революции" на постсоветском пространстве.

Он не исключил, что государственный переворот произойдет в Белоруссии. Под прицел нового руководства Соединенных Штатов также попадут Армения и Молдавия, прогнозирует эксперт.

"Тем более вместе с Байденом придут люди, которые поддерживали "оранжевые революции" на постсоветском пространстве в нулевые годы", – напомнил Рар.

Джо Байден поддержал бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую. Она заявила, что получила приглашение на инаугурацию нового президента США.

Джо Байден. Фото: Brian Cahn/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com

Ранее политолог Дмитрий Абзалов высказал мнение, что политика новой американской администрации может подтолкнуть Белоруссию к более тесной интеграции с Россией.

Президент Александр Лукашенко не сможет найти общего языка с Джо Байденом, уверен аналитик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх