На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Лиза Моряк раскрыла причину раннего возвращения в кино после родов

Лиза Моряк вышла из декрета и уже принимает участие в съемках сериала "Мендельсон". Актриса рассказала, с чем связано столь быстрое возвращение в профессию после рождения дочери.

Знаменитость сообщила, что причина кроется во втором сезоне сериала "Жизнь по вызову", режиссером которого выступил ее супруг Сарик Андреасян.

"Смотрите, я родила 19 февраля, а 10 апреля я вышла на съемочную площадку. Это, получается, практически месяц декрета. Я думаю, что это вообще в целом ошибка, что я так рано вышла, потому что мне точно нужно было чуть больше времени на восстановление", — цитирует актрису Пятый канал.

При этом Моряк, по ее собственному признанию, пережила колоссальный стресс на площадке. Она отметила, что женщина после родов выглядит уже по-другому: есть лишние килограммы, которые уходят в течение трех-пяти месяцев. Кроме того, гормональная перестройка тоже имеет место — она занимает примерно год. "То есть я столкнулась с каким-то серьезным вызовом для себя", — резюмировала актриса.

На съемочную площадку Лиза Моряк, она уже вышла с любовью к работе. Ее организм достаточно окрепнул после родов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх