На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Иноагенту Моргенштерну вынесли вердикт после громких слов о родине

В новом скандальном интервью на Youtube Ксения Собчак снова "закидала" вопросами популярного рэпера. На этот раз его состояние было казалось спокойнее, а в выражениях прослеживались грусть и тревога. Как передает телеканал "360", Алишер Моргенштерн* признался, что мечтает попасть домой, но не пытается этого сделать из-за опасений за свое будущее.

"Вернуться на Родину он планирует. Возможно, это произойдет, когда стремление вернуться перевесит страх", – рассказал психолог интернет-изданию "Подмосковье сегодня".

По мнению специалиста, за рубежом у исполнителя хита "Я съел деда" изменилось мышление — стало более взрослым, да и речь выглядит более обдуманной. Эксперт отметил, что Моргенштерн* предпочитает не обсуждать персон, которые могут решить его судьбу в России.

После громких слов о родине иноагенту вынесли вердикт – либо артист сможет достичь соглашения с высокопоставленными лицами и получить обязательства, которые свяжут его с пребыванием в России, либо он будет вынужден остаться на чужбине. Взамен Моргенштерн* должен предложить выгодное сотрудничество, несравнимое с его предыдущей деятельностью.

* Алишер Моргенштерн внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх