На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Роман Костомаров обратился к народу после первого выхода на лед с протезами

После ампутации конечностей спортсмен учится заново жить. Судя по всему, фигурист настроен оптимистично, он планирует даже когда-нибудь снова кататься на коньках. В этом его поддерживает и партнерша по танцам на льду Татьяна Навка, которая верит в силу духа коллеги.

Впрочем, чудо уже произошло. Спустя три месяца после выписки из больницы Роман Костомаров вышел на лед в шоу Ильи Авербуха, которое сейчас гастролирует в Сочи.

По словам тренера, он не надеялся, что спортсмен согласится на эту авантюру, но все-таки предложил. Появление Костомарова в конце номера его жены Татьяны Домниной произвело настоящий фурор. Зал стоя аплодировал, а соцсети еще несколько дней восхищались фигуристом.

Наконец Роман Костомаров обратился к народу после своего первого выхода на лед с протезами. Они с Татьяной Домниной поблагодарили за поддержку, отметив, что читают все комментарии и добрые слова.

"Всем желаем крепкого-крепкого здоровья. Берегите себя", – подытожили Домнина и Костомаров.

По некоторым данным, спортсмен выйдет еще несколько раз на лед в рамках шоу Авербуха в Сочи.

Напомним, Роман Костомаров попал в больницу в середине января с пневмонией. Фигуриста пришлось ввести в кому, но организм не справлялся, начался некроз тканей, и врачам пришлось ампутировать стопы и кисти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх