На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Лолита поздравила читателей "Дни.ру" с Новым годом

Певица Лолита Милявская поздравила читателей "Дни.ру" с Новым годом! Как оказалось, для звезды уже не важно после 60 лет какой год будет, главное, чтобы он наступил.

"Для тех, кто хочет нового от жизни я скажу. Люди, это же старая мудрость, радуйтесь каждому дню, и чтобы у вас был 24-й, а после него 25-й, и не цепляйтесь к этим крокодилам, драконам, чей год.

Короче, меньше драконьте себя и окружающих!", – поделилась Лолита.

Напомним, что Лолита Милявская получила широкую известность после того, как альбом "Ту-ту-ту на-на-на" побил все рекорды продаж. А в 1999 году молодая звезда удостаивается премии "Овация", как самая разноплановая артистка, телеведущая и режиссер. Ее яркий и провокационный образ также сыграл важную роль в ее популярности. Лолита всегда выделяется среди других артистов своим неповторимым стилем одежды, макияжем и прической. Она стала модной иконой и вдохновением для многих молодых артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх