На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Возвращение Примадонны: Пугачева оставила мужа ради России

Правда, по понятным для многих причинам, и в Израиле 74-летняя Примадонна засиживаться не стала. Буквально несколько часов назад стало известно, что советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева вернулась на родину. Об этом сообщается на сайте интернет-портала URA.RU.

В источнике также отмечается, что в Россию артистка вернулась в гордом одиночестве.

Быть может, это связано с тем, что у ее красноречивого молодого супруга Максима Галкина (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) так много концертов, что на родине ему делать явно нечего.

В источнике также указано, что Примадонна въехала в страну "сегодня вечером через погранпереход в Псковской области". Причины ее внезапного визита россиянам пока не раскрываются, но в Сети судачат, что Алла Пугачева оставила мужа ради России, так как скучает по прежней жизни.

Стоит отметить, что в мае этого года Примадонна уже возвращалась на родину. Правда, повод был тогда весьма печальный. В возрасте 59 лет из жизни ушел советский и российский художник-модельер и кутюрье Валентин Юдашкин. А чуть позже, уже в августе, Алла Пугачева вновь прилетала в столицу, чтобы отвести своих детей – двойняшек Лизу и Гарри, в школу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх