На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

На ТВ объявили о женитьбе Алексея Чадова

В телевизионной программе “Ты не поверишь!” сообщили о том, что звезда фильмов “9 рота” и “Жара” Алексей Чадов недавно тайно женился. Сам он отказывается комментировать свое семейное положение в разговоре с репортерами программы. Но его нежные отношения с девушкой и горящие глаза говорят все сами за себя.

К тому же, на правой руке актера и его возлюбленной красовались кольца, напоминающие обручальные.

Со своей избранницей, моделью Лейсан Галимовой, звезда популярных кино и сериалов состоит в отношениях уже пять лет, но до этого не очень торопился связывать себя узами брака. Многие считали, что прошлый брак популярного актера с Агнией Детковските стал причиной того, что он больше не хочет идти в ЗАГС и ставить штамп в паспорте.

Несмотря на это, 42-летний Чадов считает себя настоящим семьянином и уверен, что самое важное в жизни – это близкие люди и дети, а уже потом карьера и профессия.

Многие поклонники замечают удивительное сходство нынешней избранницы Алексея с бывшей женой и матерью его сына Федора – Агнией Детковските. Действительно, девушки очень похожи между собой. Сейчас экс-супруга Алексея Чадова замужем за ресторатором Богданом Панченко, они воспитывают общего ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх