На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Звезды на даче: Валерия, Лолита и другие позируют без прикрас

Роскошь заграничных отелей настолько приелась звездам, что многие приезжают на дачу — за город, в сельскую местность, подальше от цивилизации. Тишь да гладь, бюджетно, да и воздух чище!

Прощайте, тесные брендовые вещи, которыми обычно пестрит гардероб. В саду знаменитости одеваются просто и удобно, но выглядят не хуже обычного.

Ирина Пегова, например, призналась, что любит в деревне "бомж-стайл".

Певица Валерия. Фото: соцсети

Певица Валерия отказывается от вездесущих платьев в пайетках, когда уезжает на дачу. В шортиках и свободной тельняшке приятно черпать вдохновение под деревом. Кепка прикрывает растрепавшиеся на ветру волосы и защищает от комаров. Идеально!

Алина Загитова. Фото: соцсети

Фигуристка Алина Загитова не заморачивается на грядках. Собранные в кулек локоны, треники и черная безразмерная футболка — классика сельского быта. Судя по белым носкам, копать землю лопатой все же не пришлось.

Анна Семенович. Фото: соцсети

Анна Семенович в просторном ярком платье похожа на ягоду. Спелая, зрелая и такая же аппетитная. Артистка мимикрирует под садовые насаждения на даче. А еще она с наслаждением пробует урожай. Видно, огурчики хороши!

Роза Сябитова. Фото: соцсети

Сваха из шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова вкалывает для процветания "родового гнезда". И не зря — труды с лихвой окупаются потрясающими цветами и съестными радостями дачной жизни. Перчатки, резиновые тапки и телега гораздо лучше накладных ногтей, каблуков и дорогой иномарки.

Лолита Милявская. Фото: соцсети

Певица Лолита Милявская не прочь щеголять в купальнике, ведь фигура у нее шикарная, а понты на даче ни к чему. Даже секатор сам просится в руки, когда знаменитость раскрывает объятия теплому солнцу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх