На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"С чудовищными переломами": Наталья Штурм попала в беду

8 сентября все Натальи отмечают День ангела. Артистка решила поздравить всех тезок с праздником, а заодно рассказала о ситуациях, когда высшие силы помогали ей выкарабкаться практически с того света.

Судя по всему, у Натальи Штурм действительно очень сильный ангел, ведь он не раз спасал из самых страшных ситуаций.

Например, однажды певица попала в беду в Швейцарии. Судя по всему, звезда неудачно упала, что привело к травмам.

"Благодарю тебя, мой ангел-хранитель, что не оставил меня в горах Швейцарии с чудовищными переломами", – написала артистка в социальных сетях.

Судя по рассказам Натальи Штурм, она попадала и в передряги похуже. Например, как-то раз ей удалось убежать из-под дула ружья, которое на нее наставил родной муж. А однажды певица летела в самолете, и у воздушного судна загорелся двигатель. Штурм повезло, пилоту удалось посадить машину, и все обошлось.

"Спасибо. Я точно знаю, что ты у меня есть, и стараюсь поменьше создавать тебе проблем", – обратилась Наталья к своему ангелу-хранителю.

Напомним, несколько недель назад Штурм легла под нож хирурга. Артистке сделали скульптурирование тела и подтяжку лица. Теперь звезда выглядит лет на 10 моложе!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх