На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Фонд "Правда" и ООО "Байкал" приступили к возведению делового центра в Колпачном переулке

Разбор здания по согласованию с городскими властями произошел весной 2022 года. И тогда же на площадке приступили к работе археологи. К настоящему моменту исследования первого этапа завершены. Археологический мониторинг будет продолжен и при работах нулевого цикла.

Стоит напомнить, что ранее помещения использовались под размещение мелких офисов и мехового салона.

Проектом предусмотрено повышение класса комфортности с С на А. Весь комплекс работ "Байкал" планирует реализовать в течение двух лет.

Фонд "Правда" стал собственником здания в Колпачном переулке в 2021 году. Организация была создана Ильей Лунеговым, Робертом Топкаевым и Тарасом Кондратьевым, выходцами из А1, инвестиционного подразделения "Альфа-групп", которое специализируется на сделках по слиянию и поглощению.

ООО "Байкал" существует на рынке с 2009 года. Компания ведет проектные и строительно-монтажные работы, имеет все необходимые лицензии. СРО на строительно-монтажные работы позволяет ООО "Байкал" осуществлять деятельность генподрядчика на сумму 3 млрд рублей по каждому контракту. Одновременно ООО "Байкал" является единственным владельцем 4-этажного офисно-складского здания в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх