На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Важно, чтобы все интимное было закрыто": Ковальчук об отношениях с Чумаковым

По словам Юлии Ковальчук, для них с мужем важно оставить все, что происходило за 15 лет брака, только между ники. "Для нас важно, чтобы все интимное было максимально закрыто", – рассказала певица.

Также именно поэтому звезда старается не давать советов по тому, как построить гармоничные отношения. При этом Юлия уверена: главное – большая любовь, во имя которой хочется жить, помогать и творить.

"А дальше уже нюансы", – считает Ковальчук.

Пара вместе больше 15 лет и создает впечатление очень гармоничного союза. Возможно, дело в том, что не рассказывают в интервью ничего, что связано с "внутренней кухней" их брака. Более того, супруги также скрывают детей.

Старшей дочери Ковальчук и Чумакова – Амелии – уже шесть лет. Поклонники до сих пор не знают, как девочка выглядит. Более того, вторую беременность артистка также держала в тайне, сообщив о радостном событии постфактум. Младшая дочь пары появилась на свет летом этого года в одном их московских роддомов. Юлии Ковальчук удалось сохранить тайну, так как практически всю беременность артистка провела в Испании.

Правда, в Сети народ не очень доволен рассуждениями артистов на тему личной жизни. "Оба сбитые летчики уже, хотите жить для себя – не выставлялись бы тогда с новостями своими", – пишут в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх