На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"Вместо одного слова": дочь осчастливила Гузееву неожиданным поступком

Лариса Гузеева отлично ладит с дочерью от третьего брака Ольгой Бухаровой. Ведущая нередко публикует фотографии со вторым ребенком и раскрывает подробности отношений с ней.

Недавно Гузеева показала подарок от Бухаровой в социальной сети. "Букет от дочери. (Своими руками). Вместо одного слова", — написала она.

Стоит отметить, что на протяжении длительного времени о деятельности Ольги не было ничего известно. Она не является публичным человеком, как ее мать. Так или иначе, в прессе и социальных сетях сплетники регулярно обсуждают ее внешний вид, а также поведение.

Стоит отметить, что полюбившееся телезрителям шоу "Давай поженимся" не выходило на экраны более года. За это время поклонники свыкнулись с мыслью о том, что, по всей видимости, они больше никогда не увидят новых выпусков.

Однако недавно зрителей обрадовали новостью о том, что программа возвращается в эфир. Создатели программы не скрывали, что шоу выйдет на экраны обновленным.

Многие переживали, что изменения могут затронуть и кресла ведущих. К счастью, 28 августа в новой студии появился все тот же дуэт из неизменных звезд программы Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. При этом Василису Володину заменили искусственным интеллектом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх