На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Косметолог дала рекомендации Виктории Боне по уколам красоты

Виктория Боня стала всенародной любимицей 19 лет назад во времена популярности шоу "Дом-2". Уже тогда модель привлекала внимание общественности своими миловидными чертами лица, пухлыми губами, длиными волосами и яркой улыбкой. Однако тогда инъекционная косметология была еще не так развита, как сегодня, и очевидно, что симпатичный облик у Бони есть от природы.

Косметолог Анна Красота в беседе с "Дни.ру" дала Виктории Боне ряд рекомендаций по сохранению индивидуальности. По словам специалиста, Боня не скрывает, что прибегает к уколам красоты и следит за собой постоянно.

"Она ухаживает за собой, и это видно. Но первая моя рекомендация – это мера. Я про ботулотоксин, который у Виктории есть. Его стоит ставить не чаще трех раз в год. У Виктории видно, что ботокс стоит в верхней трети – это лоб, межбровка и глазки, может носик. Также это увлажнение лица – биоревитализация есть, то есть гиалуроновая кислота. Это курсом обязательно желательно 2-3 раза в год. По поводу контурной пластики губ, скул, носогубных складок. Вика девочка улыбчивая, поэтому это ей нужно. Также уходовыые процедуры, чистки, пилинги рекомендую, и домашний уход обязательно", – рассказала косметолог.

Также Анна Красота подчеркнула, что несмотря на многие процедуры, Виктория Боня смогла сохранить индивидуальность своего лица.

Анна Красота. Фото:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх