На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Оставила семью: уставшая от всего Глюкоза ушла из дома

Чего только не происходило в жизни Натальи Чистяковой, которая выступает под псевдонимом Глюкоза. Как признается певица, протест для нее – дело привычное. Уйти из дома – пожалуйста. Глюкоза была и остается очень экспрессивной натурой. Этого не скрыть.

Нынче лаконичная блондинка стройным шагом выступает по красной ковровой дорожке.

Она замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Следит за своей фигурой, ведет здоровый образ жизни и воспитывает двух дочерей. А в детстве была самой настоящей оторвой и могла выкинуть что угодно.

Например, было время, когда она оставила семью: уставшая от всего Глюкоза ушла из дома.

Как недавно призналась певица, однажды она ушла из дома на три дня. И не куда-нибудь, а уехала с друзьями в какую-то глухомань за 600 км от Москвы! Можно представить, что испытали ее родители в тот момент. Но Наталья рассказывала историю с неподдельным юмором и теплом. Глюкоза уточнила в интервью, что после этих трех дней в промозглом старом сыром доме, она по истине оценила , что такое семья и дом. После этого ей перехотелось совершать подобные "подвиги".

Певица отметила, что достаточно взглянуть на ее старшую дочь Лидию, чтобы понять, какой была ее мама в детстве.

На премьере фильма "Повелитель ветра", куда Наталья Чистякова (Глюкоза) пришла со своими дочерями, ее старшая дочь Лидия была одета в готическом образе и несла в руках маленькую змею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх