На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Сильнейшие переживания": Костомаров погряз в депрессии после ампутации

В начале января 2023 года олимпийский чемпион и яркий лидер российских ледовых программ оказался на больничной койке. Из-за тяжелого течения пневмонии врачи приняли решение об ампутации конечностей фигуриста. Роман Костомаров потерял части ног и рук, зато выжил, хотя прогнозы были весьма неутешительны.

Прошло достаточно времени с тех пор, как спортсмен пришел в себя, и, наконец, появились новости о его здоровье. Как передает RT, Роману Костомарову оказывают психологическую помощь, но эффект от занятий далек от совершенства.

"Сильнейшие переживания из-за ампутации конечностей пока не получается побороть", — информирует телеграм-канал SHOT с отсылкой на источник. Сообщается, что Роман Костомаров погряз в депрессии, но позитивный настрой близких людей помогает ему нести свой крест с пониманием ценности жизни.

Также, по данным источника, недавно олимпийский чемпион побывал на улице, но лишь потому, что в больнице сработала пожарная сигнализация. Звезду ждет целый комплекс процедур по протезированию. Телеканал "360" пишет, что предположительно Роман Костомаров останется в клинике на все лето.

Портал "Царьград" отмечает, что фигуриста злят собственные попытки победить апатию, возникшую вследствие осложнений болезни. Тем не менее Роман Костомаров не сдается, а его родные довольны работой медиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх