На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

"Очень тяжело": Стали известны последние слова Шатунова перед смертью

Юрий Шатунов умер от обширного инфаркта.

Многие до сих пор не могут поверить в смерть солиста "Ласкового мая", ведь случилось это совершенно внезапно. Перед трагедией артист проводил время с друзьями, спокойно ел раков и внезапно почувствовал себя плохо. Юрия Шатунова повезли в больницу, однако спасти его не удалось.

Новость о кончине музыканта прозвучала как гром среди ясного неба не только для фанатов по всей России, но и его близких и друзей. Ведь с некоторыми, как оказалось, он разговаривал прямо перед трагедией. Так, накануне смерти солист "Ласкового мая" общался со своим приятелем Андреем Картавцевым. Он, как оказалось, написал для друга песню, которую уже, к сожалению, публика никогда не услышит в его исполнении.

Так вот, примерно в 16:30 он давал Юрию Шатунову оценить кусочек своего произведения. "Он говорит: "Здорово!", – цитирует последние слова артиста перед смертью Андрей Картавцев. А уже на следующий день он получил грустное известие: музыкант скончался.

К слову, сейчас многие винят в произошедшем Андрея Разина, который запрещал певцу исполнять хиты "Ласкового мая" и долгое время судился с ним. Друг кумира миллионов считает, что все эти разбирательства негативно повлияли на его здоровье. "Это было очень тяжело для него, я его в таком состоянии никогда не видел раньше", – описал состояние Юрия Шатунова перед смертью его друг.

 

Ссылка на первоисточник
наверх