На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Ольга Орлова рассказала, смогла бы воспитывать ребенка от другого брака

Ольга Орлова, бывшая участница группы "Блестящие", известна своим тщательным отношением к приватности. Тем не менее знаменитость еженедельно делится моментами из своей жизни с подписчиками на своих социальных страницах в рамках интерактивного общения "Вопрос-Ответ".

Во время такого "общения" 46-летняя Орлова не обошла стороной тему деликатного характера.

Поклонники захотели узнать, смогла бы телеведущая воспитать чужого ребенка. Ольга с теплом и уверенностью заявила, что готова принять ребенка от другого брака как родного, если бы такая ситуация сложилась, подчеркнув, что дети для артистки — источник радости и счастья.

Напомним, что Ольга Орлова и ее первый муж Александр Карманов разошлись, когда их общему сыну было всего три года. Телеведущая отмечает, что причиной разрыва стала молодость — в то время Орловой был 21 год, а Карманову — 25 лет. Несмотря на развод, между Орловой и Кармановым сохранились дружеские отношения, и они продолжают общаться. Их сын на данный момент проживает с Орловой.

После развода Орлова стала скрывать свои романтические связи от общественного внимания. Несмотря на ряд непродолжительных отношений, судьбоносная встреча произошла в московском ресторане. Ольга встретилась с Валерием Масловым в 2019-ом году. Это событие стало новой эрой в личной жизни артистки. Путь партнеров к родительству был нелегок. Однако усилия увенчались успехом, и в феврале 2023-го года они с радостью приветствовали в мире свою дочь, которую назвали Анна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх