На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Блогер заявил о ментальных проблемах Семенович на фоне завершения карьеры

Певица получила широкую известность, благодаря участию в группе "Блестящие". Будучи солисткой, ее считали одной из самых ярких представительниц коллектива. Потом блондинка ушла в "свободное плавание". Конечно, свою известность Анна Семенович не растеряла, однако некоторые считают, что ее музыкальная карьера подошла к завершению.

Такое мнение высказал светский сплетник Антон Суворкин. Говоря о певице в своем новом видео, он отметил, что ее карьера "заглохла" уже очень давно. А доказательства он привел следующие: ее редко обсуждают, а новые песни выходят не часто и не становятся популярными. "Какой вокал? А где ты поешь, Семенович?", – обратился блогер к эск-солистке "Блестящих".

Заговорил об этом сплетник после того, как певица разместила видео с распевки, показывая, как делает упражнения для своего голоса. Собственно, они-то и удивили Антона Суворкина. Посмотрев ролик, он заявил, что Анна Семенович занимается ерундой, а все потому что, мол, у нее ментальные проблемы, с которыми сталкиваются многие звезды, теряющие свою популярность и востребованность на фоне завершения карьеры.

"Произошел ментальный сдвиг. Человек до сих пор искренне верит и думает, что она звезда, что она певица. Ее распевки перед вокальными уроками дадут ей что?", – раскритиковал Анну Семенович и других погасающих звездочек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх