На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Очень страшно": перенесший сложную операцию Олешко пытается встать на ноги

Несколько месяцев назад 46-летний Александр Олешко получил травму. Это случилось во время спектакля. Актер подумал, что просто подвернул ногу, но позже ему диагностировали разрыв ахиллова сухожилия. Телеведущий перенес сложную операцию, и некоторое время он передвигался на инвалидной коляске. Сейчас же знаменитость пытается встать на ноги, используя костыли.

По словам врачей, восстановление займет от полугода до года. Но Олешко не собирается столько времени сидеть без работы. Недавно он снова вышел на сцену, чтобы сыграть императора Петра I. Нельзя не заметить, что Александру тяжело ходить. Он не унывает и относится к случившемуся как к обновлению, но страх все равно присутствует.

"Очень страшно сделать первые шаги, но есть возможность понять, вспомнить, что когда-то в самом начале жизни такое уже было", – сказал актер.

Свое немедленное возвращение к работе Александр Олешко объяснил нежеланием подводить театр. Артист отказывается называть свой поступок подвигом, ведь, как он отметил, едва ли не все актеры играют во время болезни. Мол, это неправильно, но по-другому в театре не бывает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх