На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Володина предупреждает: кто больше остальных пострадает от солнечного затмения

Астролог предупреждает, что именно в такие моменты сама природа действует на ваше сознательное и бессознательное. В голове каждого человека есть скрытые, незаметные доселе энергии, находящиеся в пассивном состоянии. Солнечное затмение, по словам Василисы Володиной, способствует их пробуждению — и провоцирует на серьезные перепады настроения.

У сильно восприимчивых к явлениям природы людей будет проявляться нехарактерное поведение: некоторые даже будут решаться на серьезные перемены в своем жизненном пути. Эксперт предупредила людей, которые будут в особой опасности — по словам Володиной, речь идет о рожденных под светом Юпитера. Особенно это касается Рыб и Стрельцов.

"Те, кто родились с Асц в Рыбах и Стрельце, должны насторожиться", — предупреждает Василиса Володина.

После 14 октября для большей части этих людей наступят в жизни серьезные изменения — тем, кому удастся устоять, тем не менее, придется существенно переосмыслить собственные силы, включая финансовые — в свою очередь, осознание материальных возможностей отразится на личных планах и даже убеждениях.

Самое главное — не поддаваться панике и не делать лишних движений: Василиса Володина настоятельно советует, тем не менее, отнестись с должным вниманием к серьезным вкладам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх