На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я такая скотина!": ушедший из семьи Рыбин публично покаялся

В свежем выпуске шоу "Сегодня вечером" ведущий Николай Цискаридзе заговорил о звездных отцах и их детях. Среди гостей проекта отметился Виктор Рыбин — веселый и открытый к диалогу. Рядом с артистом в студии сидела миловидная брюнетка, его дочь Мария от второго брака.

33-летняя наследница певца объявила, что не помнит время, когда отец ушел из семьи к Наталье Сенчуковой.

"Мне было два или три", — выдала девушка в эфире Первого канала. А Виктор Рыбин тут же ее поправил. "Тебе было полгода как раз. Я такая скотина оказался!" — публично покаялся именитый папа.

Кадр из шоу "Сегодня вечером"/www.1tv.ru

Николай Цискаридзе подчеркнул, что эти слова прозвучали самокритично. Он попытался снизить накал страстей, но лидер группы "Дюна" продолжил исповедь.

По признанию певца, ему было очень сложно раскрыть жене правду о романе с Натальей Сенчуковой. "Я не знал, как это сказать, но все равно сказал. И мне казалось, что небо в овчинку, то есть это вообще было ужасно. Ну, конечно же, это предательство, но в жизни такое бывает..." — оправдался Виктор Рыбин.

Эмоции дочери артиста мгновенно проявились на лице. После отцовской речи ей пришлось утирать пальцем слезы. Виктор Рыбин потрепал наследницу Марию по голове и добавил, что вопреки всему не растерял с ней семейной связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх