ДНИ

89 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Зеленский обвинил "темные силы" в попытке устроить контрреволюцию на Украине

Зеленский обвинил "темные силы" в попытке устроить контрреволюцию на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о попытке "темных сил" устроить контрреволюцию в стране. Лидер пообещал дать отпор противникам.

По словам президента, в дестабилизации обстановки на Украине заинтересованы пророссийские политики и олигархи. Владимир Зеленский отметил, что они хотят подорвать верховенство закона, ослабить экономику и уничтожить весь прогресс, достигнутый в области борьбы с коррупцией.

В качестве примера глава государства указал на решение Конституционного суда Украины об отмене части закона "О предотвращении коррупции", в частности, пункта о необходимости публикации электронных деклараций чиновниками. Это решение обострило политическую ситуацию в Незалежной.

В материале для деловой газеты Financial Times Владимир Зеленский также сообщил, что его соперники выступают против интеграции Украины в Евросоюз и Североатлантический альянс, а также сотрудничества страны с Международным валютным фондом, передает издание Lenta.ru.

Владимир Зеленский добавил, что злоумышленники пытаются подорвать отношения Незалежной с западными государствами. Президент попросил международных партнеров поддержать украинское правительство. В заключение политик заявил, что никому не позволит осуществить контрреволюцию в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх