На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Легких родов": Блогер прокомментировал новость о беременности Собчак

По Сети разлетелась новость о возможной беременности знаменитой журналистки. Всему виной ее новые видео с отдыха на Бали, на которых она запечатлена с явно выпирающим животиком. В комментариях под опубликованными кадрами пользователи уже поздравляют Ксению Собчак со скорым пополнением.

Сама блондинка пока никак не комментирует гуляющую по Сети информацию о ее интересном положении.

Зато высказаться на этот счет решил светский сплетник Антон Суворкин, который, к слову, вместе с мамой в прошлом году делал расклад таро на теледиву и увидел беременность. "Мама говорила, что вроде ей нужен ребенок, но она не рекомендовала, опираясь на карты", – напомнил блогер.

Сам сплетник пока не знает наверняка, беременна ли Ксения Собчак, и ждет информации от своих источников. Он предположил, что, возможно, это просто неудачные кадры с журналисткой: мол, на самом деле она просто съела лишнего и потолстела.

"Ну, а если беременна... Ксюш, мои поздравления. Легких родов!" – обратился к звезде Антон Суворкин.

В комментариях под новым выпуском блогера про журналистку уже появились ироничные высказывания. Кто-то написал, что новости об интересном положении блондинки появляются стабильно раз в год. Стоит отметить, что в прошлом году журналистка Алена Жигалова обвиняла Ксению Собчак в том, что она "придумывала" беременность, чтобы продвигать себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх