На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"В приюте для бездомных": певец Данко рассказал о жизни Стаса Барецкого

Последние месяцы скандально известный шоумен Стас Барецкий не дает общественности забыть о себе. Недавно музыкант заявил, что стал владельцем замка уехавшей за границу Аллы Пугачевой. С тех пор певец не перестает строить грандиозные планы и делиться ими с публикой.

Сначала Барецкий заявлял о намерении превратить особняк Примадонны в крематорий.

А теперь шоумен говорит, что хочет отдать недвижимость активистке из Швеции Грете Тумберг, которую называет своей "внебрачной дочерью". Оказалось, сбыться этим задумкам вряд ли суждено. По словам певца Данко, Стас Барецкий никак не может быть владельцем замка в деревне Грязь.

Александр Фадеев утверждает, что у скандального музыканта нет денег, зато есть желание пропиариться на громких заявлениях. По мнению певца, шоумен напоминает Ольгу Бузову до наступление славы, пишет РИА ФАН. Артист назвал бывшего участника группы "Ленинград" "нищебродом" и заверил, что он проживает в приюте и питается на мероприятиях.

"Стас – обычный городской сумасшедший с целью поработить весь мир. На самом деле, он живет в приюте для бездомных, а кормится по банкетам и приемам", – рассказал о жизни Стаса Барецкого Данко.

Впрочем, непростое финансовое положение – не повод ставить крест на своем будущем. Даже при отсутствии крыши над головой можно жить полноценной жизнью и зарабатывать. Доказательством этому стали результаты благотворительной программы приюта "Теплый прием" в Химках. Как пишет телеканал "360", благодаря социальному проекту начать новую жизнь удалось уже 15 бездомным людям. Они освоили новое ремесло и начали работать в кожевенной мастерской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх