На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Наташе Королевой – 50: вспоминаем главные скандалы певицы

Заслуженная артистка России Наташа Королева в среду, 31 мая, отмечает золотой юбилей – ей исполнилось 50 лет. Более сорока из них певица выходит на сцену. Хиты в ее исполнении – "Дельфин и русалка", "Веришь или нет", "Маленькая страна", "Желтые тюльпаны", "Такси, такси" и другие – знают и любят миллионы людей.

Однако звезда отечественной эстрады известна широкой публике отнюдь не только благодаря невероятным вокальным данным или богатому творческому наследию. Наташа Королева с завидным постоянством оказывается в эпицентре громких скандалов.

За неподобающие наряды, неоднозначные высказывания и совсем уж неприличные фото из туалетов ее критикую не только завистники, но и поклонники. У певицы довольно большая армия фанатов в социальных сетях – зачастую они не стесняются комментариев.

Меж тем, в жизни артистки были уж совсем грандиозные скандалы, которые известны далеко за пределами России. Первый, конечно же, – развод с композитором и поэтом Игорем Николаевым.

Народный артист России стал не просто первым мужем Наташи Королевой, но и ее продюсером. Он написал для супруги много хитов, они выступали в дуэте. Увы, но дуэт и семья со временем распались.

Исполнительница после развода сбежала к стриптизеру Сергею Глушко. К слову, Тарзан на десять лет моложе Игоря Николаева. Впрочем, и во второй семье не обошлось без скандалов. Несколько лет назад дом звезд ограбили.

Как оказалось, некие дамы развели мужа Наташи Королевой на секс и воспользовались ситуацией. Сергей Глушко сам в итоге признался, что изменил жене, но якобы под воздействием каких-то веществ.

Третий скандал прогремел на всю страну, когда выяснилось, что Наташа Королева якобы отдала замороженную яйцеклетку другу из Киева, который в силу нетрадиционных увлечений не мог иметь детей естественным путем.

История покрыта туманом. Якобы суррогатная мать вынесла и родила малыша, якобы Тарзан не знал, что его жена является биологической матерью внебрачного ребенка. Однако злые языки уверены, что это всего лишь пиар-ход.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх