На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Врач-невролог назвал главную сложность восстановления Костомарова

В начале этого года олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров был госпитализирован в реанимацию с тяжелой пневмонией. За месяцы борьбы с болезнью спортсмен пережил два инсульта и ряд операций, похудел до 50 килограммов, лишился части конечностей...

Не так давно Костомаров наконец вышел на связь с публикой, поблагодарив всех, кто за него переживал.

А позже в прессе заговорили о том, что Костомаров якобы выписался из больницы и уехал в другую страну для дальнейшей реабилитации и протезирования. Новость вызвала бурный ажиотаж, но оказалась ложной. Супруга спортсмена опровергла информацию и заявила, что ее муж по-прежнему проходит лечение в больнице.

Врач остеопат-невролог Александр Евдокимов утешил общественность, которая беспокоится о состоянии фигуриста. По мнению медика, шансы Костомарова на восстановление сильно выросли. Евдокимов напомнил, что врачам удалось стабилизировать состояние спортсмена, хотя надежд на это было мало, и назвал главную сложность его восстановления. По словам Евдокимова, большую роль в реабилитации сыграет состояние головного мозга фигуриста.

"Сейчас технологии позволяют сделать протезирование с сохранением почти всех функций нервных окончаний, а вот с головным мозгом ситуация сложнее. Медики еще не научились восстанавливать и замещать утраченные клетки мозга", – высказал свое мнение врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх