На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Серьезнейшая драматическая актриса": Лолита удостоилась похвалы со стороны коллеги

Гостем Светланы Шевченко стал бывший участник группы "Винтаж" Алексей Романоф. В студии Пятого канала они поговорили о творчестве исполнителя и его совместной работе с Лолитой.

Все началось с того, что на одном из мероприятий Лолита Милявская подошла к мужчине и попросила создать для нее уникальную композицию.

Должна песня стать такой, чтобы любой слушатель сразу понял, что никто другой кроме самой Лолиты не смог бы спеть ничего подобного, а внутри бы "кололись ежики".

А дальше, как говорится, "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Вначале Романоф взял паузу от общения с Лолитой для укрепления своей творческой концентрации. Затем, волею случая покинувший состав группы "Винтаж", он смог полностью сосредоточиться на создании шедевра.

В итоге мысли натолкнули его на личность великой Фаины Раневской, с которой он в одной из строк и сравнил свою заказчицу.

"Лола — серьезнейшая драматическая актриса с очень сложной судьбой. Ровно такая же, как у Фаины Георгиевны", – удостоилась Лолита похвалы со стороны коллеги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх