На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Очень большие проблемы": Слава выдала тайну страдающего после операции Киркорова

Слава, похоже, готова идти до конца в своей борьбе со звездным пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым. Певица продолжает рассказывать о плачевных последствиях операции, которую ей сделал тот самый специалист, который вылепил из Филиппа Киркорова, можно сказать, другого человека. Исполнительница хита "Одиночество" не дает забыть о незаживающих шрамах и швах, которые у нее образовались после пластики груди.

Негативный опыт, по словам Славы, имеют и другие клиентки Хайдарова. Мол, поэтому необходимо прикрыть деятельность этого хирурга. От волны критики спасти Тимура пытается Киркоров, ведь он не нарадуется, глядя на себя в зеркало. Правда, если верить словам Анастасии, артист тоже страдает из-за последствий операции.

Слава рассказала, что точно знает секрет, который хранит Филипп. И хоть певицу попросили не распространяться об этом, смолчать она не смогла. Артистка выдала тайну о перевязках Киркорова у другого врача. Она призывает певца показать левую руку, чтобы все убедились: все не так радужно после пластики у Хайдарова.

"У него (Филиппа – Прим. ред.) с рукой очень большие проблемы", – объявила Сланевская.

Певица пожелала коллеге выздоровления и призналась, что он ей очень нравится как артист, но не как человек. Слава удивляется тому, как рьяно Филипп Киркоров защищает Тимура Хайдарова, поэтому предположила: певец просто в доле с хирургом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх