ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Депутат Рады Рабинович о разочаровании в Зеленском: Он не лох, лохи – мы

Депутат Рады Рабинович о разочаровании в Зеленском: Он не лох, лохи – мы

Еще, казалось бы, недавно Владимир Зеленский считался одной из главных надежд Украины. Спустя время можно подвести итоги и сказать, насколько новый президент Незалежной эффективен на своем посту.

Владимир Зеленский уже на протяжении полутора лет является верховным главнокомандующим Украины. Данный срок является существенным для того, чтобы оценить эффективность политика на президентском посту.

Наиболее объективно это могут сделать люди из самой системы, а также граждане страны. Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала "112 Украина", что выбор Зеленского в качестве гаранта – это грандиозный провал для государства.

Политик вспомнил высказывание Владимира Александровича годичной давности. Тогда глава Незалежной заявил, что он "не лох". По мнению Рабиновича, это является чистой правдой, однако главная проблема заключается в том, что в дураках остались все те, кто отдал свой голос за Зеленского на президентских выборах.

Во многом ошибка людей состоит в том, что народ поверил в грядущие перемены, передает Life. Украинцы ждали новые лица во власти, свежий подход к решению проблем, эффективных менеджеров. "Он (Зеленский – прим. ред.) не просто нас обманул, знаете, я считаю, что еще надругался", – цитируют Рабиновича СМИ.

Депутат Рады отметил, что на сегодняшний день рейтинг власти на Украине стремительно падает. У людей, которые пришли на политическую арену из шоу-бизнеса попросту не хватило навыков для управления страной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх