На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Тяжело переживал": Как советский секс-символ Старыгин остался один на один с болезнью

Юный Игорь Старыгин вовсе не мечтал о том, чтобы стать актером, он грезил об учебе на юридическом, а театральная студия была лишь хобби. Однако судьба решила все за него: он составил компанию друзьям, которые пошли поступать в ГИТИС, и при этом единственный из всех прошел на курс.

И вот на него посыпались предложения.

Вначале был фильм "Доживем до понедельника", затем – "Д’Артаньян и три мушкетера", после которых он не просто проснулся знаменитым, но и стал советским секс-символом, которым грезили десятки женщин.

Повлиял карьерный успех, разумеется, и на личную жизнь Игоря Старыгина, ведь в ЗАГС он отправился целых пять раз. Первый женой стала одногруппница, второй – жена режиссера Бориса Ардова. После них были еще многочисленные романы, а затем еще два брака: с танцовщицей и продюсером.

А затем, увы, случилось болезнь, С которой Старыгин остался буквально один на один: о нем забыли как режиссеры, так и приятели, а четвертая супруга и вовсе выселила его в крошечную квартиру.

К счастью, на его пути встретилась пятая возлюбленная Екатерина Табашникова. Жена буквально вдохнула жизнь в актера: его пригласили на съемки в "Возвращении мушкетеров", он набрал курс студентов в театре. Но нервное потрясение, пережитое во время съемок и приведшее к двум инсультам, не оставило Игорю Старыгину ему шанса.

"Режиссер не выполнил обещания дать ему озвучить себя самому", – рассказала последняя жена Игоря Старыгина, – Он тяжело переживал свою ненужность".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх