На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Жена и дочь раскрыли правду о раке у 86-летнего Дроздова

Светская хроника тиражирует данные о том, что у Николая Дроздова диагностировано онкологическое заболевание. Ведущему и его близким пришлось внести ясность, чтобы люди не верили инсинуациям вокруг личности звезды.

Сначала тревожные данные опровергла супруга Николая Дроздова. Она сообщила, что Николай Николаевич рядом.

"Вы что-то хотели ему сказать? Он здесь и все слава богу", — цитирует Татьяну Петровну Пятый канал.

Также на общественный резонанс отреагировала и дочь бессменного ведущего программы "В мире животных". Она удивилась, откуда пошли подобные слухи.

"Кто такое придумал вообще? Они врут. Кто такое мог сказать? Они не пишут, откуда такие сведения? Безобразие", — возмутилась Елена. Она отметила, что отца уже много раз "хоронили" светские обозреватели. При этом Николай Дроздов дома и с ним все в порядке, отмечает телеканал "360".

К слову, Николай Николаевич и сам, мягко говоря, не рад происходящему. При общении с журналистами на фоне были слышны его просьбы к супруге больше не отвечать на глупые звонки.

Позже ведущий и вовсе дал волю эмоциям. Дроздов назвал мерзавцами тех, кто распространяет новости о его раке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх