На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Душераздирающая сцена: слепая Гурцкая гладила мертвое тело мужа в гробу

Этот Богоявленский кафедральный собор является усыпальницей патриархов Московских Сергия и Алексия II. Здесь отпевали певицу Жанну Фриске, художника Илью Глазунова и актера Владимира Золотухина, дирижера Владимира Халилова.

Теперь же в центре храма стоит гроб с мужем Дианы Гурцкая...

Фото: Дни.ру

Проститься с ним пришли члены Совета Федерации, ГосДумы, Министерства образования, коллеги и друзья.

Певец Марк Тишман, певица Анита Цой, продюсер Юрий Аксюта – для них муж Гурцкая был близким человеком.

Фото: Дни.ру

На саму Диану больно смотреть. В черной накидке, черных очках, она словно превратилась в тень. Слез уже нет – за эти дни все выплаканы. Она стоит и гроба и гладит лицо любимого человека, который подарил ей столько счастья, словно пытаясь запомнить его черты. Сын Константин, брат Роберт – все они тоже тут, строят и обнимают Диану. Они сегодня все осиротели.

Фото: Дни.ру

Напомним, 20 мая замминистра образования Петр Кучеренко летел в составе делегации из рабочей командировки с Кубы, но почувствовал сильное недомогание в самолете. Бортпроводники пытались помочь мужу знаменитой певицы. Но в итоге борт с мужем Гурцкая по решению командира экстренно приземлился в Минеральных водах. Местные врачи сразу поднялись в самолет и делали все возможное, чтобы спасти 46-летнего важного пассажира, но их старания оказались тщетными.

Фото: Дни.ру

Фото: Дни.ру

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх