Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 февраля, 22:22
    Да ладно! Этот мост, как всем известно, голографический! Я сам проверил это в прошлом году! Там только одна узенькая ...В падении Крымского моста виновата Украина
  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста

"Губищи растопырила": популярную певицу заподозрили в пластике

Солистка украинской группы "Время и стекло"Надежда Дорофеева озадачила своих фанатов. Поклонники считают, что вокалисткаувеличила губы.

Дорофеева опубликовала в личном Instagram снимок, на которомона позирует на фоне улицы Нью-Йорка. Артистка сложила губки, накрашенные алойпомадой, уточкой – как будто для поцелуя.

Некоторый фолловеры Надеждыотметили, что ее рот стал визуально больше. Они предположили, что вокалисткавоспользовалась услугами пластических хирургов.

"Вауууу, обожаю, когда ты губы уточкой делаешь, у меня ужеколлекция таких фото😅😻🔥 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)","Кажется, кто-то увеличил губки", "Любонька губонькинадула", "Что губище растопырила?Целоватся хочешь?....Иди мужа целуй!...." – писали интернет-обыватели.

Напомним, что впрошлом месяце солистка украинской группы "Время и стекло" попала внеприятную ситуацию на отдыхе в Дубае. Дорофеева внезапно заболела. Ситуация осложняласьтем, что у нее не было медицинской страховки. Надя призналась тогла, что не может позволить себе хворать во времяработы, а в отпуске у нее появляется такая возможность.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх