На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"На Шамана похож": сын Рудковской Гном Гномыч поразил новой прической

Мир, в котором стремительно сменилось столь много, мог похвастаться ранее и некоторыми стабильными вещами. Суббота, наступающая после пятницы, яркие костюмы Филипа Киркорова и прическа сына Яны Рудковской Гнома Гномыча.

Однако, на одну вещь в этом списке теперь стало меньше, ведь юный Александр Евгеньевич сменил стиль, о чем рассказал на свой страничке в популярной социальной сети.

Вместо длинной длинной стрижки под горшок, к которой общественность привыкла за его недолгую, но светскую жизнь, он поразил новой прической. Теперь голову юного фигуриста украшают брейды – косички, тесно связанные с афроамериканской культурой, которые плетутся вплотную к голове.

Судя по довольному лицу Гном Гномыча, которое он явил камере, новый стиль его сильно обрадовал: теперь видно, что за длинной шевелюрой скрывается подросток, а не маленький мальчик. Кроме того, с такой прической и тренироваться гораздо удобнее: волосы не лезут сыну Яны Рудковской в глаза, а угол обзора открывается гораздо более широкий.

Посетители странички Александра Плющенко разделились на несколько групп: одни порадовались, что летом мальчику будет не так жарко, другие – посетовали, что прежний стиль был гораздо лучше, третьи же – что надо было попробовать подстричься коротко и не прибегать к сложностям.

Однако нашлись и тем, кто сравнили Гном Гномыча с другим популярным блондином России – певцом SHAMAN. Тот ведь не так давно тоже сменил прическу, поэтому его фирменные косички будто бы нашли пристанище на голове сына Яны Рудковской.

"На Шамана похож", "Под Шамана косит", – поделились мыслями пользователи Сети под постом сына Яны Рудковской Гнома Гномыча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх