На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Старость в радость: девушка 83-летнего Аль Пачино беременна

Американский таблоид TMZ сообщает о скором пополнении в семье голливудского актера. Звезда фильма "Крестный отец" готовится снова стать папой на девятом десятке лет. Возлюбленная моложе артиста на 54 года, пишет VSE42.RU. Аль Пачино закрутил с ней роман в прошлом году.

Вот что значит старость в радость.

ОСН передает, что, по данным источника, идет уже восьмой месяц беременности. Избранница актера — Нур Альфаллах, близкая к сфере кинематографа знойная брюнетка, предпочитающая роскошь.

Биография партнерши 83-летнего артиста насыщена фаворитами, которые по возрасту годятся ей в отцы. Аль Пачино даже старше, но проблемы в этом Нур Альфаллах, похоже, не видит.

Пятый канал напоминает, что в числе кавалеров брюнетки был даже британский певец Мик Джаггер. Девушка состояла в отношениях с рок-музыкантом, когда была достаточно юной. В целом ее привлекали довольно обеспеченные поклонники.

Между тем Аль Пачино ни разу в течение жизни не заключал официальный брак, но это обстоятельство не мешало его бурной личной жизни с многочисленными красотками. В СМИ есть информация о троих внебрачных детях артиста: сыне и двух дочерях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх