На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Преступления и хамское отношение: Успенская набросилась на унизившую ее Собчак

Только Любовь Успенская обрадовалась, что прокуратура одобрила внеплановые проверки клиник, к которым причастен звездный хирург Тимур Хайдаров, как Ксения Собчак выпустила огромное интервью с этим врачом. Королева шансона посчитала это прямым признаком того, что бывшая "блондинка в шоколаде" приняла сторону хирурга, поэтому набросилась на нее в Сети, написав посту на эту тему,

Успенская написала, что ни один нормальный человек и журналист не будет оправдывать преступления и хамское отношение. В качестве журналиста Любовь имела в виду Собчак, которая, по ее мнению, выпуском с Хайдаровым и попыталась оправдать звездного хирурга.

Любовь Залмановна набросилась на Ксению, обвинив ее в необъективности. Певица считает, что журналистка и в прошлом проявляла предвзятость. Артистка припомнила время, когда телеведущая не постеснялась и публично раскритиковала ее родительские способности. Королева шансона восприняла то как унижение.

В комментариях под интервью даже люди стали отмечать предвзятость Ксении:

"Не хочу обесценивать этого хирурга. Но без пострадавших этот выпуск ни о чем", – пишет пользователь под видео.

Собчак показала лишь одну сторону медали, чем и вызвала гнев Успенской и не только.

Напоминаем, что ранее Любовь Успенская рассказала о страшных последствиях преобразований, проведенных в клинике Тимура Хайдарова. Вдохновившись певицей, еще около 50 пострадавших женщин объединились, чтобы подать коллективную жалобу в прокуратуру на хирурга, чтобы добиться справедливости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх