На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Аня, одумайся!": Федосеева-Шукшина требует от внучки вернуть свою долю в квартире

Непрекращающиеся споры по поводу квартиры Шукшиных продолжаются. В очередном выпуске программы "Жизнь и судьба" с Борисом Корчевниковым актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к своей внучке Анне, еле сдерживая слезы.

Гостья программы Ольга Шукшина рассказала о том, что после перенесенного Лидией Николаевной инсульта именно она поддерживала свою маму.

Героиня поведала зрителям и ведущему, что каким-то неведомым образом половина квартиры, в которой она жила вместе с Лидией Николаевной, перешла ее племяннице Анне. Ольга Шукшина сослалась на то, что у ее матери происходят "какие-то процессы, свойственные для человека ее возраста". И эти "процессы" могли способствовать, как намекнула она, тому, что Лидия Федосеева-Шукшина переписала половину квартиры сначала на Марию, а Мария, в свою очередь, передала все своей дочери Анне.

А в чем собственно камень преткновения, если все одна семья? Именно это пытался выяснить ведущий.

Как оказалось, у Ольги Шукшиной большие планы на эту квартиру. Она планирует создать в ней музей памяти Василия Шукшина, сделав ремонт и дополнив апартаменты архивами и рукописями отца.

"Мне стыдно перед памятью Василия Макаровича", – призналась героиня программы. Также Ольга уточнила, что ранее ее племянница Анна продала квартиру в Санкт-Петербурге, которую бабушка переписала на нее. Также дочь Василия Шукшина отметила, что племянница и сестра Мария заблокировали номера телефонов ее и Лидии Николаевны.

В программе прозвучало обращение в адрес дочери Марии. Лидия Федосеева-Шукшина, сдерживая эмоции, в полуплаче произнесла: "Аня, одумайся! Приведи свой разум в порядок и пойми, что ты совершаешь преступление в отношение меня и своей семьи ".

Лидия Федосеева-Шукшина требует от внучки вернуть свою долю, чтобы потом, вероятно, отдать ее Ольге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх