На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Поскромнее надо": народ осудил сверкнувшую грудью дочь Успенской

Еще несколько лет большая часть поклонников была уверена, что Любовь Успенская никогда не найдет общий язык с единственной дочерью. Как известно, последние годы Татьяна Плаксина и ее знаменитая родительница отчаянно конфликтовали и скандалили прямо на глазах у публики. Однако не так давно семья воссоединилась.

Как любящая мать, Любовь Успенская готова на все, чтобы ее дочь была счастлива. Если раньше Татьяна славилась сомнительной репутацией, а многие ставили на ней крест, то за последнее время это изменилось. Сейчас Плаксина строит карьеру певицы под псевдонимом Pacha Tati и работает вместе со знаменитой родительницей. Кроме того, 33-летняя артистка прекрасно выглядит.

На зависть злопыхателям дочь Успенской преобразилась чуть ли не до неузнаваемости. Не заметить это трудно, ведь в блоге Плаксиной регулярно появляются новые снимки, на которых она выглядит все краше. Накануне певица в очередной раз похвасталась своей внешностью в социальных сетях, опубликовав свежий кадр.

На последнем фото Татьяна позирует в эффектном наряде, стоя боком к камере. Брюнетка облачилась в довольно смелое платье, поэтому некоторые части ее тела оказались открыты. В результате дочь Успенской сверкнула частично оголенной грудью перед своей аудиторией. Одни внешний вид артистки расхвалили, а другим показалось, что она позволила себе слишком многое.

"Ну зачем так изощряться", "Поскромнее надо", "Не надо себя так выставлять", – осудил сверкнувшую грудь Плаксину народ в комментариях.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что дочь Успенской выставила условия будущему мужу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх