На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Хмельницкая просит деньги для врача на лечение рака

Российская актриса Алена Хмельницкая снялась в множестве кино и сериалов. В ее фильмографии такие картины как "Сердца трех", "Президент и его внучка" и многие другие. 52-летняя актриса продолжает сниматься и развивать карьеру. При этом Алена Хмельницкая активно занимается общественной деятельностью.

На днях актриса решила поддержать в своих соцсетях одного медика, с которым случилась беда. Она опубликовала в своем аккаунте историю врача Владимира Лившица, у которого нашли рак желудка и пищевода 4 стадии. Хмельницкая поддержала сбор денег на лечение. Общая сумма составляет 360 тысяч рублей.

"В декабре 21 года поставили рак желудка и пищевода поздней стадии. Сначала был курс тяжелой химиотерапии с опасными для жизни побочками, и никакого результата. Мне отказали в операции. Далее я начал корректировать свое лечение, искать и выстраивать вспомогательные новые подходы по крупицам. С этого момента у меня чуть-чуть умеренная положительная динамика.

Я намерен идти до конца", – рассказал врач.

Благодаря Алене Хмельницкой публикация врача собрала гораздо больше просмотров и откликов неравнодушных людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх